La actividad ganadera y su impacto en la deforestación. estudio de caso en la zona de Bocao, Chontales y Nueva Guinea (Nicaragua). Rosario Ambrogi Román - Osorio, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica); Ambrogi Román, Rosario; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R. Ambrogui, 2000)
Evalúa los efectos ambientales y de cambio de uso del suelo de políticas macroeconómicas, tendientes a la expansión de la actividad ganadera en las zonas de Chontales, Boaco y Nueva Guinea (Región de Nicaragua)
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 2000
Keywords: NICARAGUA; BOACAO; CHONTALES; NUEVA GUINEA; MEDIO AMBIENTE; GANADERIA; TIERRA; POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; DEFORESTACIÓN; AGRICOLA; TESIS