Elaboración metafórica en educación. la construcción del aprendizaje. Jorge Osorio - Osorio, Jorge
Muestra algunos aspectos del "análisis conceptual", mediante una revisión de materiales lingüísticos provenientes del ámbito educacional, específicamente de textos que conforman o fundamentan la reforma educacional chilena