Informe de labores 1997, del 22 de marzo al 30 de abril. Defensoría de los Habitantes - Chassoul, Charles
Informe sobre las principales acciones y decisiones de la Defensoría. Centra la atención en temas como: corrupción, servicios públicos, pensiones, vivienda, justicia, salud, etc., que son los casos comúnmente tratados en dicha instancia