Planificación estratégica, procesos gerenciales y sistema de información gerencial. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica
Aporta una serie de elementos para comprender la importancia de pensar estratégicamente, como un arte que se puede alcanzar con el paso del tiempo y un apoyo más para enfrentar los retos del nuevo siglo, especialmente dentro de los ejes del desarrollo sostenible