Desarrollo organizacional y gestión participativa. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica
Proporciona una serie de elementos importantes para conocer cuál es la orientación que se está dando al desarrollo organizacional, o la gestión participativa y a los sistemas y procedimientos administrativos, como utilizarlos eficientemente y como sacar provecho de ellos sin entorpecer el servicio que se presta y la calidad de las acciones que se deben emprender en la prestación del servicio