Centroamérica. evolución de la integración económica durante 1993. Comisión Económica para América Latina y El Caribe - Montiel Masís, Nancy
Analiza la evolución de la integración centroamericana desde varios puntos: base institucional, condiciones macroeconómicas, comercio, cooperación monetaria y financiera, políticas macroeconómicas conjuntas, integración física. Además estudia los principales rasgos de la integración de Panamá al Mercado Común Centroamericano, por último se analiza la relación de la región con terceros países (comercio y cooperación)