Antologías de lecturas. Tomo I. Compilado por Gaetano Nino Cersósimo Guzmán - Cersósimo Guzmán, Gaetano Nino, comp
Recopilación de varias lecturas de sociología, entre los que destacan autores como Karl Marx y Federico Engels, Robert K. Merton, Hans Speier, J. D. Bernal y otros en temas como crítica de la economía política, sociología del conocimiento, determinación de las ideas, etc