Antología historia universal I. Rodrigo Quesada Monge - Quesada Monge, Rodrigo
Facilita el estudio de la Historia Universal, de esta manera se hace una evaluación de los movimientos de las sociedades y culturas antiguas, para una mayor comprensión de los mismos