Desarrollo humano sostenible. módulos para educación primaria. Proyecto Estado de la Nación - Nowalski Rowinski, ed, Jorge
Módulo educativo del Proyecto Estado de la Nación con el fin de poner al alcance de las y los estudiantes de primaria un instrumento para conocer y reflexionar sobre el Desarrollo Humano Sostenible. Abarca temas de diferente índole como: educación, democracia, recursos naturales, integración social, pobreza, etc