Quién es quién en la institucionalidad centroamericana... algunas reflexiones sobre el proceso de integración. Editado por Jorge Nowalski Rowinski y Jairo Acuña Alfaro - Nowalski Rowinski, ed, Jorge
Incorpora un concepto objetivo de lo que significa la nueva institucionalidad democrática en los procesos de integración centroamericana. Reúne algunas reflexiones sobre la integración en la región y presenta un recuento detallado de las instituciones centroamericanas abocadas a los procesos de democracia e integración