La violencia en Costa Rica. visión desde la salud pública. Guido Miranda Gutiérrez y Luis Del Valle - Del Valle, Kuis
Proporciona una serie de elementos para conocer el marco de acción dela Salud Ocupacional para propiciar una actitud positiva hacia la seguridad e higiene en el trabajo y buscarla forma de lograr hábitos que les garanticen el bienestar físico, mental y social