La violencia en Costa Rica. visión desde la salud pública. Guido Miranda Gutiérrez y Luis Del Valle - Del Valle, Kuis; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, Consejo Salud Ocupacional; Miranda Gutiérrez, Guido; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica); Proyecto Estado de la Nación (Costa Rica) (San José, C.R : Proyecto Estado de la Nación, 2000)
Proporciona una serie de elementos para conocer el marco de acción dela Salud Ocupacional para propiciar una actitud positiva hacia la seguridad e higiene en el trabajo y buscarla forma de lograr hábitos que les garanticen el bienestar físico, mental y social
Texto de consulta para los estudiantes del III y IV nivel académico y técnico
Keywords: COSTA RICA; MEP; EDUCACION; SALUD; RIESGOS PARA LA SALUD; LEGISLACION DEL TRABAJO; AMBIENTE DE TRABAJO