Salud ocupacional. antología. Consejo Salud Ocupacional - Leñero, Fernando J
Proporciona una serie de elementos para conocer el marco de acción dela Salud Ocupacional para propiciar una actitud positiva hacia la seguridad e higiene en el trabajo y buscarla forma de lograr hábitos que les garanticen el bienestar físico, mental y social