Desafío gerencial para la Costa Rica de los 90's. Fernando J. Leñero - Leñero, Fernando J (San José, C.R : UACA, 1989-1990)
Plantea los aspectos más importantes a tomar en cuenta dentro de la agenda gerencial costarricense con el fin de afrontar con más eficacia los procesos de apertura económica en los noventa. Entre esos aspectos destaca: el análisis y entendimiento del ambiente macroeconómico, los recursos humanos, visión mercadotecnista, filosofía de calidad, el rol social del empresario y por último la responsabilidad de las universidades
Keywords: COSTA RICA; GLOBALIZACION; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; EMPRESARIOS; GERENTES; RECURSOS HUMANOS; COMERCIALIZACION; UNIVERSIDADES