Educación y libertad. Edwin G. West - West, Edwin G
Estudia la relación entre la educación y la libertad, apoyándose en algunos enunciados clásicos de la economía política. Centra su análisis a la educación de menores, cuyos niveles escolares incluyen hasta la enseñanza secundaria