Educación y libertad. Edwin G. West - West, Edwin G (San José, C.R : UACA, 1989-1990)
Estudia la relación entre la educación y la libertad, apoyándose en algunos enunciados clásicos de la economía política. Centra su análisis a la educación de menores, cuyos niveles escolares incluyen hasta la enseñanza secundaria
Keywords: EDUCACION; LIBERTAD; ECONOMIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA