Reflexiones en torno al presupuesto nacional para la educación. José Joaquín Villegas - Villegas, José Joaquín
Reflexión sobre la importancia social y económica de la educación, y la problemática del recorte de fondos destinados al sistema educativo nacional. Analiza las implicaciones sociales y económicas que se derivan de este recorte presupuestario