Reflexiones en torno al presupuesto nacional para la educación. José Joaquín Villegas - Villegas, José Joaquín (San José, C.R : UACA, 1989-1990)
Reflexión sobre la importancia social y económica de la educación, y la problemática del recorte de fondos destinados al sistema educativo nacional. Analiza las implicaciones sociales y económicas que se derivan de este recorte presupuestario
Keywords: COSTA RICA; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION; EDUCACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL