La dimensión ambiental de los tratados de libre comercio. Jorge Cabrera - Cabrera, Jorge
Analiza los indicadores económicos más importantes de los cuatro países de América Latina, con mayor peso económico y consideran que persistirá en América Latian, la tendencia a recuperar el ritmo de crecimiento anterior al embargo petrolero, pero en forma gradual, debido a la flexibilidad de las condiciones externas