Perspectivas económicas de América Latina para 1978-1980. Abel Beltrán del Río - Beltrán del Río, Abel (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1979)
Analiza los indicadores económicos más importantes de los cuatro países de América Latina, con mayor peso económico y consideran que persistirá en América Latian, la tendencia a recuperar el ritmo de crecimiento anterior al embargo petrolero, pero en forma gradual, debido a la flexibilidad de las condiciones externas
Keywords: AMERICA LATINA; INDICADORES ECONOMICOS; CUADROS ESTADISTICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; INFLACION; RECESION ECONOMICA