El conocimiento económico de América Latina. Celso Furtado - Furtado, Celso
Aborda desde una perspectiva global "Algunos puntos que podrían ser de interés en la elaboración del plan de investigación interdisciplinaria" del Instituo de Altos Estudios Latinoamericanos de Venezuela