La unidad de la teoría y la práctica. rasgo característico de la dialéctica en José Martí. Adalberto Ronda Varona - Ronda Varona, Adalberto
Se aportan las bases metodológicas para penetrar en la investigación filosófica del pensamiento de José Martí, a la vez que se someten a una rigurosa crítica de diversas posiciones que violentan los requisitos para este tipo de estudio en la figura de José Martí