Cruzadas de la educación. Albert Shanker - Shanker, Albert
Analiza el sistema educativo estadounidense bajo los ideales de democracia e igualdad que lo sustenta, a su vez estudia los transtornos históricos que este sistema ha sufrido utilizando como marco de referencia la tesis historiadora de la educación de Diane Ravitch