Cruzadas de la educación. Albert Shanker - Shanker, Albert (Washington, EE.UU : Information Agency, 1984)
Analiza el sistema educativo estadounidense bajo los ideales de democracia e igualdad que lo sustenta, a su vez estudia los transtornos históricos que este sistema ha sufrido utilizando como marco de referencia la tesis historiadora de la educación de Diane Ravitch
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IDEOLOGIASS; DEMOCRACIA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; SOCIEDAD; EDUCACION