Opiniones sobre imprenta, computadoras y sociedades democráticas. Irving Louis Horowitz - Horowitz, Irving Louis (Washington, EE.UU : Information Agency, 1984)
Estudia el impacto político potencial de la tecnología electrónica y su efecto adverso sobre las posibilidades de control de la información. Además estudia el papel que seguirá jugando la imprenta ante el potencial tecnológico de otros medios de comunicación
Keywords: TECNOLOGIA; COMPUTADORAS; SOCIEDAD; CAMBIO TECNOLOGICO