Hacia una era de conservadurismo. una nación de comunidades. William A. Schambra - Schambra, William A (Washington, EE.UU : Information Agency, 1985)
Analiza el concepto histórico de "comunidad nacional", caracterizado por la participación recíproca en cuanto a beneficios y obligaciones, promovida por políticas liberales de la segunda mitad del Siglo XX. Encuentra que la comunidad nacional de Estados Unidos está formada por pequeños grupos tradicionalmente participativos, como la familia, los vecinos, la iglesia, las asociaciones étnicas y de voluntarios
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COMUNIDADES; LIBERALISMO; GRUPOS SOCIALES; FAMILIA; IGLESIA; GRUPO ÉTNICO; HISTORIA SOCIAL