Los intelectuales de derecha. James Atlas - Atlas, James
Estudia los cambios en la esfera intelectual estadounidense después de la década de los cincuenta, para ello analiza algunas de las circunstancias culturales y económicas que han conformado esta nueva generación de intelectuales estadounidense