Los intelectuales de derecha. James Atlas - Atlas, James (Washington, EE.UU : Information Agency, 1985)
Estudia los cambios en la esfera intelectual estadounidense después de la década de los cincuenta, para ello analiza algunas de las circunstancias culturales y económicas que han conformado esta nueva generación de intelectuales estadounidense
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INTELECTUALES; CULTURA; ECONOMIA; POLITICA