La escalada de agresión en contra de las universidades democráticas - Semo, Enrique (Puebla, Méx : Universidad Autónoma de Puebla, 1977)
Critica la escalada de agresión puesta en marcha por parte del Estado Mexicano contra las universidades en donde actúan fuerzas de izquierda. Estudia el transfondo político que hay detrás de esta escalada y sus posibles implicaciones
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ESTADO; POLITICA; CRISIS POLÍTICA; COMUNISMO