Problemas teóricos de la periodización histórica. Enrique Semo - Semo, Enrique (Puebla, Méx : Universidad Autónoma de Puebla, 1977)
Analiza el problema que tiene el historiador para lograr una correcta subdivisión cronológica o periodización en sus investigaciones. Discute los problemas de interpretación que se derivan de no lograr esta correcta periodización y propone algunas recomendaciones teóricas para hacerlo de la forma correcta
Keywords: HISTORIA; CRONOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; TEORIA