En torno al desarrollo filosófico del joven Marx (1840-1844). segunda parte. Georg Lukács - Lukács, Georgy (Puebla, Méx : Universidad Autónoma de Puebla, 1977)
Estudia la evolución del pensamiento político de Marx, partiendo desde sus primeras criticas a la teoría hegeliana hasta su profunda concepción dialéctica de la revolución de las clases sociales obreras o proletarias
Keywords: PENSAMIENTO POLITICO; DIALECTICA; MARXISMO; LUCHA DE CLASES; MARX, CARLOS