La política de valores de Costa Rica. su experiencia y posible expansión fuera del área. William Hayden Quintero - Hayden Quintero, William (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1978)
Presenta una reseña de la creación, estructura, funcionamiento y experiencias de la Bolsa Nacional de Valores de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; MERCADO FINANCIERO; TITULOS