Algunas reflexiones sobre el proceso de integración económica centroamericana - Rosenthal K., Gert; Calderón Solano, Odalía; López Alfaro, Nelly; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Tegucigalpa, Honduras : BCIE, 1978)
Discurso crítico sobre la experiencia centroamericana de integración que polemiza contra quienes cuestionan el proyecto integracionista, y examina los obstáculos que se oponen al mismo, defiende la tesis de que la integración por proyectos es la única alternativa viable
Proyecto de Docencia: no. 011631 incluye un folder con varios folletos
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; INTEGRACIÓN REGIONAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; PROYECTOS DE DESARROLLO