El estudio de la política nacional y el horizonte trazado por la tradición filosófico-política europea. Arnaldo Córdoba - Córdova, Arnaldo
Análisis filosófico sobre la actividad contidiana de la experiencia real vivida. Para ello, se vale de algunos de los filósofos que han abordado la problemática del valor de la experiencia en el mundo: Benjamín, Adorno, Hegel y Heidegger principalmente