¨Está la experiencia aún en crisis? Reflexiones sobre un lamento de la Escuela de Francfort. Martin Jay - Jay, Martin
Análisis filosófico sobre la actividad contidiana de la experiencia real vivida. Para ello, se vale de algunos de los filósofos que han abordado la problemática del valor de la experiencia en el mundo: Benjamín, Adorno, Hegel y Heidegger principalmente