Globalización y regionalización. Respuestas regionales a los problemas no económicos. Antonio Remiro Brotons - Remiro Brotons, Antonio
Trata sobre el reconocimiento de que la globalización es un hecho, no obstante la regionalización puede ser la respuesta a problemas no económicos, como la defensa de los derechos humanos y la democracia, narcotráfico, entre otros