Nuevas reflexiones sobre los elementos esenciales de la imprescindible reforma de las Naciones Unidas. Edmundo Hernández-Vela Salgado - Hernández-Vela Salgado, Edmundo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Plantea la inexistencia de un nuevo orden mundial, el empeoramiento de la problemática del orbe y la imposibilidad actual de que la Organización de las Naciones Unidas cumpla las finalidades formalmente declaradas en el momento de su creación
Keywords: SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; ONU; POLITICA INTERNACIONAL; PODER