Economía. ¨ciencia social o conjunto de técnicas funcionales al poder instituido?. Jacob Goransky - Goransky, Jacob
Plantea el aspecto central de la problemática que enfrenta una filosofía del género en nuestra contemporaneidad, una filosofía para abrir un futuro viable durante la primera etapa del milenio