El heterosexismo y la dicotomía del patriarcado tardío. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E
Plantea el aspecto central de la problemática que enfrenta una filosofía del género en nuestra contemporaneidad, una filosofía para abrir un futuro viable durante la primera etapa del milenio