El heterosexismo y la dicotomía del patriarcado tardío. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Plantea el aspecto central de la problemática que enfrenta una filosofía del género en nuestra contemporaneidad, una filosofía para abrir un futuro viable durante la primera etapa del milenio
Keywords: TEORIA SOCIAL; HISTORIA SOCIAL; FILOSOFIA; SEXUALIDAD; GENERO; MODERNIZACION