El pensamiento dicotómico en la teoría del género. Roxana Reyes Rivas - Reyes Rivas, Roxana (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Explora la posibilidad de que en la teoría del género la dicotomización del pensamiento siga funcionando en sus bases teóricas
Keywords: SOCIEDAD; FILOSOFIA; GENERO; TEORIA SOCIAL