Estrategias teóricas de un pensamiento radical. Horacio Cerutti Guldberg - Cerutti Guldberg, Horacio (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Trata sobre una evaluación de los aportes teóricos más significativos elaborados desde y para América Latina por el pensamiento feminista
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; GENERO; FEMINISMO; ETICA