La estética de lo cotidiano. María Luisa Alvarado - Alvarado, María Luisa
Analiza la creación estética desde una perspectiva más feminista, tomando como base las novelas de cuatro escritoras latinoamericanas, con el fin de señalar cómo éstas han plasmado su creación artística