Ajuste estructural y cambio en las políticas de salud en Costa Rica. Sara Ulloa Aiza - Ulloa Aiza, Sara
Estudio sobre las dificultades económicas y sociales, sobre todo en las políticas de salud, debido a la implantación de los programas de ajuste estructural, que provocó el replanteamiento del esquema de desarrollo de los países latinoamericanos