Ajuste estructural y cambio en las políticas de salud en Costa Rica. Sara Ulloa Aiza - Ulloa Aiza, Sara (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Estudio sobre las dificultades económicas y sociales, sobre todo en las políticas de salud, debido a la implantación de los programas de ajuste estructural, que provocó el replanteamiento del esquema de desarrollo de los países latinoamericanos
Keywords: COSTA RICA; POLITICA DE AJUSTE; POLÍTICA DE SALUD