Equidad en el aula, la experiencia en matemáticas y ciencias. Alejandra León Castellá - León Castellá, Alejandra
Propone la elaboración de una estrategia para involucrar a la familia y potenciar el aprendizaje de las matemáticas de manera extracurricular