Equidad en el aula, la experiencia en matemáticas y ciencias. Alejandra León Castellá - León Castellá, Alejandra (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Propone la elaboración de una estrategia para involucrar a la familia y potenciar el aprendizaje de las matemáticas de manera extracurricular
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; FAMILIA; MATEMATICAS; ANALISIS COMPARATIVO