Problemas epistemológicos del academicismo en el "marco de referencia para una política educativa nacional". Carlos Morales Morales - Morales Morales, Carlos
Plantea los problemas epistemológicos del academicismo como marco de referencia para una política educativa nacional, donde la crisis y su superación es uno de los problemas más serios que poseen las instituciones públicas de nuestro país y como es obvio la educación