Hacia una fundamentación filosófica y epistemológica del currículo educativo en indoamérica. Jacinto Ordóñez Peñalonzo - Ordóñez Peñalonzo, Jacinto
Hace referencia sobre la fundamentación filosófica y epistemológica del curriculo educativo en Indoamérica. Esto porque en las últimas décadas las instituciones educativas han sentido la necesidad de hacer una revisión curricular de sus programas educativos y de poner al día la planificación general de la educación