Hacia una fundamentación filosófica y epistemológica del currículo educativo en indoamérica. Jacinto Ordóñez Peñalonzo - Ordóñez Peñalonzo, Jacinto (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1997)
Hace referencia sobre la fundamentación filosófica y epistemológica del curriculo educativo en Indoamérica. Esto porque en las últimas décadas las instituciones educativas han sentido la necesidad de hacer una revisión curricular de sus programas educativos y de poner al día la planificación general de la educación
Keywords: EDUCACION; FILOSOFIA; CURRICULO; EPISTEMOLOGIA